Política de privacidad

Quiénes somos

Texto sugerido: La dirección de nuestra web es: https://landareak.es.

Comentarios

Texto sugerido: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Texto sugerido: Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los vi

LANDAREAK, C.B. es creadora, propietaria exclusiva, administradora y responsable (en adelante, el “Administrador”) del sitio www.landareak.es (en adelante, landareak.es) asume el compromiso de garantizar la privacidad del cliente, colaborador o visitante de landareak.es (en adelante, el “Usuario”) en todo momento, en todas las secciones de landareak.es, y en todas las interacciones con aquél. El Administrador asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

  1. Protección de Datos

El Responsable del tratamiento ha adoptado todas las medidas de protección de datos exigidas por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y la normativa aplicable, habiendo adaptado su política de privacidad a las nuevas exigencias legales.

1.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

LANDAREAK, C.B. con domicilio social en la calle Ruiz, nº 5,  28004 Madrid y cuyo teléfono de contacto es 910 647 469

1.2 ¿Para qué utilizamos sus datos?

En LANDAREAK, C.B. tratamos sus datos personales únicamente para el fin para el cual han sido recabados. En concreto, serán utilizados para garantizar la reserva efectuada por el interesado así como efectuar el cobro en caso de incumplimiento de la obligación contractual.

1.3 ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de los datos?

La utilización de los datos es necesaria para la correcta gestión de la reserva efectuada y proteger al restaurante de la pérdida ocasionada en caso de incumplimiento por el cliente de la obligación contractual contraída.

1.4 ¿A quién se comunicarán o cederán sus datos?

No se cederán sus datos personales a terceros, ni serán vendidos o transmitidos de modo alguno la información personal que usted ceda, salvo que se deba cumplir con una obligación legal.

1.5 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin para el cual fueran recabados, procediendo posteriormente a su destrucción.

1.6 ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Como titular de sus datos, usted tiene el control sobre los mismos y, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, enviando un email a la dirección landareak@landareak.es (att. DERECHOS), indicando debidamente su nombre y adjuntando una fotocopia de su documento de identidad y señalando el derecho que quiere ejercer. Los derechos que puede ejercitar son:

Derecho de acceso, rectificación y/o supresión: usted tiene derecho a obtener información sobre si LANDAREAK, C.B. está tratando sus datos personales y, en su caso, acceder a los mismos, así como a solicitar su rectificación en caso de ser los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

   Derecho de limitación del tratamiento: en cuyo caso se conservaran únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

    Derecho de portabilidad: podrá ejercer este derecho reconocido.

Estos derechos los podrá ejercer gratuitamente. En caso de que considere que sus derechos no han sido debidamente atendidos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

  1. Seguridad de la información

El Administrador de landareak.es ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. Protección frente a accesos no autorizados

La información del Usuario almacenada en los servidores de landareak.es se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, el Administrador dispone, tanto de protección software mediante Firewall para prevenir conexiones no autorizadas, como de protección física mediante sistemas de control de acceso a los servidores.

  1. Aplicabilidad a otros sitios web

El sitio web de landareak.es puede contener enlaces a otros sitios.

Debe tenerse en cuenta que landareak.es no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

  1. Utilización de la dirección de correo electrónico del Usuario

Landareak.es puede remitir correos electrónicos al Usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.

En protección de la privacidad del Usuario, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos.

Si lo que desea es cancelar su suscripción, puede hacerlo de forma automatizada y sin necesidad de ofrecer justificación alguna.

  1. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

El Administrador se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en landareak.es

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

sitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.